5 Situs Download Anime Sub indo Terupdate

situs download anime

Baik kali ini kita mau bahas situs download anime lengkap sub indo, ngomong ngomong soal anime ada yang tau anime gak, anime itu apa si?. Anime adalah istilah untuk menyebut film animasi atau kartun dari Jepang.

Asal katanya dari animation, dalam bahasa Jepangnya animeshon yang disingkat jadi anime. Kita to the point aja, nanti kita jelasin satu situsnya,dibawah ini adalah contoh contoh situs anime sub indo lengkap.

anime situs download lengkap

Oke guys itu adalah beperapa situs download anime lengkap sub indo, sekarang kita tinggal jelasin satu persatu situs download anime subtitle indonesia di atas.

1. Oploverz

Oploverz adalah situs download anime subtitle indonesia lengkap genrenya juga banyak cara downloadnya juga mudah, disini juga bisa nonton online (streaming), disini juga ada ost animenya, link downloadnya juga banyak contohnya: esfile, google drive, zippyshare.

Kualitas videonya mulai dari: 144p, 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p. Tapi sayang biasanya link videonya bertahan cuma 1 minggu setelah update.

Baca Juga : Situs Download Lagu Gratis Terlengkap

2. Indoakatsuki

Yang ke dua ada Indoakatsuki situs download anime subtitle indonesia lengkap, bedanya gak banyak dari Oploverz, kalo disini kualitas videonya cuma ada mp4, cara downloadnya gampang banget, videonya juga tahan lama biarpun udah 1th tapi masih bisa di download lo.

3. Samehadaku

yang ke tiga ada Samehadaku ini termasuk situs kesukaan gw lo, sebenarnya si gak jauh beda dari Oploverz. Jadi kurang lebihnya kayak Oploverz, ost animenya juga ada.

4. Wardhanime

Kalo disini mungkin bagi pencinta kualitas tinggi ya. zkalo disini adanya kualitas HD, kalo masalah tampilan si lebih mirip sama Indoakatsuki, cara downloadnya gampang gampang susah.

Kenapa gw bilangnya gitu. Soalnya kalo yang belom tau cara downloadnya pasti susah sedangkan kalo yang udah tau pasti sebaliknya.

5. Animesubindo

Nah kalo disni cara downlaodnya agak susah, biasanya kita diputer puterin dulu di linknya sampe pusing wkwkkwk, di puter puterin bukanya linknya gak jadi tapi cuma prosesnya yang agak lama, semua linknya si jadi semua, tapi kalo orang yang gak sabaran gw saranin jangan download di sini.

Oke mungkin itu yang bisa gw kasih tau, kurang lebihnya mohon maaf,intinya si gak ada situs yang lengkap banget pasti ad kekurangannya, misalkan yang gak ada di oploverz mungkin ada di samehadaku, yang gak ada di samehadaku mungkin ada di indoakatsuki dan seterusnya.

Sekian 5 situs download video anime terbaik dan terupdate. Semoga bermanfaat sampai jumpai di post artikel selanjutnya.