Free Fire GoPay Diskon | Cara Mendapatkan Diskon UC Free Fire Hingga 75%

Free Fire Go Pay Diskon

Free Fire GoPay Diskon | Cara Mendapatkan Diskon UC Free Fire Hingga 75%

GoPay Promo Free Fire Diskon 75% – Siapa sih yang gak kenal dengan game satu ini? game dengan genre battle royal yang sedang booming ini merupakan salah satu saingan terbesar dari game PUBG. Seperti halnya game pada umumnya. Game Free Fire juga memiliki system in-game payment, yang artinya kamu bisa membeli beberapa item yang tidak kamu dapatkan gratis di dalam game.

Salah satu yang menjadi daya tarik free fire ialah banyaknya diskon menarik dan event-event yang bisa membuat kamu bahagia sebagai player ff. Ya, benar sekali, diskon UC free fire ini sangat dinanti oleh para playernya, bagaimana tidak kamu bisa membeli beragam item yang bisa menambah tingkat ketampanan karaktermu.

Pada kesempatan kali ini mixotekno akan share ke kamu semua mengenai free fire gopay diskon. Salah satu perusahan ojek online bekerjasama dengan free fire melalui beberapa shop online yang menjual beragam item game online. Pada kali ini GoPay melakukan kerjasama dengan Codashop dalam hal pembelian UC Free Fire.

Free Fire GoPay Diskon itu sendiri sudah mereka lakukan sejak Desember 2018 silam. Akan tetapi kamu masih bisa menikmati diskon UC Free Fire sampai saat ini. Tidak main-main diskon UC yang mereka berikan ke kamu hingga 75% loh! 75% bukanlah angka yang kecil, angka ini merupakan diskon besar terutama bagi arkyat misqueen seperti admin (hehehe).

Free Fire GoPay Diskon

Berikut ini list harga untuk top up UC/Diamond GoPay promo Free Fire di Codashop dengan diskon hingga 75%:

Baca Juga: Ceton Live FF (Free Fire)

  1. 5 Diamond cuma Rp1.000
  2. 12 Diamond cuma Rp2.000
  3. 50 Diamond cuma Rp8.000
  4. 70 Diamond cuma Rp10.000
  5. 140 Diamond cuma Rp20.000
  6. 355 Diamond cuma Rp50.000
  7. 720 Diamond cuma Rp100.000
  8. 1450 Diamond cuma Rp200.000
  9. 2180 Diamond cuma Rp300.000
  10. 3640 Diamond cuma Rp500.000

Wow! Murah banget! kalau seperti ini sih admin langsung sikat aja, cuma sayangnya admin tidak bermain free fire! huhuhu… Lumayan kan sob? duit sisa yang kamu miliki bisa untuk beli jajan lainnya. Tentunya sebuah event diskon free fire yang menarik. Bingung cara dapatkan diskon gopay free fire nya? oke deh, kita simak aja yuk caranya di bawah ini.

Cara Mendapatkan Free Fire GoPay Diskon

Mungkin ada sebagian dari kamu yan gmasih awam, atau belum pernah sama sekali Top UP UC/diamond di codashop. Gak usah khawatir! admin akan share cara dapatkan gopay diskon free fire ini.

  1. Buka Codashop dibrowser kesayangan dan pilih Free Fire, kemudian masukkan User ID yang kamu miliki.
  2. Setelah itu kamu pilih nominal Diamond yang ingin beli.
  3. Nah disini kuncinya, kamu jangan salah pilih, pilih metode pembayaran GO-PAY. Lalu kamu dapat memasukkan alamat e-mail agar mendapatkan bukti pembayaran top up nya.
  4. Pastikan kembali data ID dan jumlah top up UC/Diamond kamu sudah benar, lalu tekan “Beli Sekarang”.
  5. Selanjutnya, secara otomatis kamu akan diarahkan ke aplikasi GO-JEK, jika kamu mengakses lewat mobile, namun jika kamu mengakses pembayaran lewat laptop atau desktop, kamu akan diminta untuk scan QR code.
  6. Kemudian lanjutkan pembayaran, masukkan kode PIN GoPay, dan top up pun selesai!
  7. Free fire GoPay diskon UC/diamond akan segera meluncur ke akun Free Fire kamu.

Syarat & Ketentuan

  1. Diskon GoPay ini hanya berlaku untuk pembayaran GO-PAY di www.codashop.com
  2. Transaksi terbatas hanya untuk 4x transaksi per Game ID selama periode berlangsung (9 Feb – 3 Mar 2019).
  3. Ingat Hal ini! Promo diskon GoPay HANYA berlaku di hari Sabtu & Minggu saja
  4. Hanya berlaku untuk denominasi tertentu.
  5. Berlaku Khusus pada tanggal berikut ini:
  • Sabtu & Minggu, 9 & 10 Februari 2019
  • Sabtu & Minggu, 16 & 17 Februari 2019
  • Sabtu & Minggu, 23 Februari & 24 Februari 2019
  • Sabtu & Minggu, 2 Maret & 3 Maret 2019

 

Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Rugi? Tentu saja tidak, gak usah banyak mikir lagi deh, langsung saja kejar event free fire gopay diskon ini sebelum masa promonya habis ya! jangan lupa untuk share artikel ini agar teman kamu yang lainnya bisa mendapatkan manfaat yang sama ya sob! See you next!