Kumpulan Quote & Kata-Kata Bijak Free Fire Bikin Baper Sampai Bikin Ngakak

kata-kata bijak free fire

Kumpulan Quote & Kata-Kata Bijak Free Fire Bikin Baper Sampai Bikin Ngakak

Halo survivor alias pecinta game free fire. Kali ini mixotekno ingin share artikel yang gak berhubungan dengan teknologi tapi masih ada sangkut pautnya dengan salah satu game battle royale yang pastinya sangat kalian sukai.

Yap! Ialah game Free Fire, game battle royale yang akan membuat sobat bertarung dengan 49 player lainnya dalam sebuah map. Game bergenre FPS ini sangat seru dimainkan dan sangat laris di Indonesia. Meskipun ada banyak orang yang membully game ini, tetap tak menghentikan minat banyak orang untuk memainkan game Free Fire.

Kali ini mixo akan share kumpulan quote atau kata-kata bijak free fire yang banyak dicari oleh para survivor. Kumpulan kata-kata ini kami kemas dalam gambar yang apik, sebagian ada yang asli buatan author sebagian yang lain kami re-write dari internet.Cocok untuk di share di status WA atau medsos kalian.

Baca Juga : 

Mohon maaf jika tidak mencantumkan sumber hasil re-write karena gambar sudah tersebar dalam berbagai versi sehingga menyulitkan mixotekno untuk mengambil sumber mana yang kredibel. So, langsung saja berikut kumpulan quotes tentang game Free Fire!

Kumpulan Kata-Kata Bijak Free Fire Bikin Baper Dan Bucin Abis.

Ternyata free fire bisa dijadiin bahan gombalan yang bikin baper. Kata-kata bijak free fire berikut bikin sobat keliatan bucin abis! Cocok buat nge-gebet temen lawan jenis yang sering kalian ajak mabar!

Quote 1 : Izinkan aku mencintaimu, tanpa harus menghapus free fire di handphone ku

kata-kata bijak free fire

 

Quote 2: Andai Aku secepat Kelly, Mungkin aku lah yang lebih dulu memilikimukata-kata bijak free fire

Quote 3 : Sendiri bukan berarti sepi, karena berdua belum tentu bahagia. 

kata-kata bijak free fire

Quote 4 : Tau gak persamaan kamu sama red zone? Sama-sama muncul untuk nyakitin aku aja.

kata-kata bijak free fire

Quote 5 : Ditinggal pas lagi sayang sayangnya emang sakit, tapi ditinggal pas knock itu gak kalah sakitnya.

kata-kata bijak free fire

Quote 6 : Ngejar kami itu sama kayak ngejar jadi grandmaster. Sama-sama sulit.

kata-kata bijak free fire

Quote 7 : Kamu itu ibarat flashbang. Begitu kena bikin silau dan buta. Gak akan bisa ngelirik yang lain.

Kumpulan Kata-Kata Bijak Free Fire Buat Tukang Nyinyir & Julid

Nah kalo kata-kata berikut cocok banget kalian share buat nyindir balik si tukang nyinyir dan julid game free fire. Pasti ada saja orang dalam friendlist kalian yang kerjaannya ngebully game free fire terus dan pastinya tangan kalian gatel ingin membalas ke-julid-annya itu.

Quote 8 : Lo Bilang Free Fire Game Burik? Eh ngaca! Muka lo lebih burik bos!

Quote 9: Cintai PUBG mu tanpa harus menghina free fire ku. Damai itu indah bos!

Kumpulan Kata-Kata Bijak Free Fire Buat Temen Mabar & Player Lain

Kalau quote free fire berikut ini random saja. Bisa untuk di share ke grup mabar atau buat ditujukan ke player lain.

Quote 10 : Main FF, Gak Barbar Gak Asik!

 

Quote 10 : No KillNo Party. Minus Kita Main Lagi (By FrontalGaming)

Quote 12 : Squad Random >> Ngekill Engga, Revive Temen Engga, Giliran ngeloot dia membabi buta.

Nah, bagaimana? Apa sobat puas dengan kumpulan kata-kata mutiara free fire di atas? Apa kalian punya kata kata bijak atau kata kata mutiara lain tentang game free fire? Komen yuk! Nanti author akan share berupa gambar dari kata-kata bijak kalian tentang free fire.